Home >Berita >Informasi Kegiatan Orientasi dan Matrikulasi Program Studi di Pascasarjana IAIN Jember Tahun 2020
Diposting : Rabu, 09 Sep 2020, 18:21:54 | Dilihat : 847 kali

Kepada seluruh Mahasiswa Baru Pascasarjana Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) IAIN Jember Tahun Akademik 2020/2021, diharapkan mengikuti kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru dan Matrikulasi Program Studi secara online (via Aplikasi Zoom), pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 10 September 2020
Waktu : 09.00 – 15.00

Acara: Orientasi Mahasiswa Baru

Join Zoom Meeting: di sampaikan di Group WhatsApp Info MABA 2020 (1 jam sebelum pelaksanaan)

Hari/Tanggal: Jumat-Sabtu, 11-12 September 2020
Waktu : 09.00 – selesai

Acara: Matrikulasi Program Studi

Join Zoom Meeting: di sampaikan di Group WhatsApp masing-masing Program Studi (1 jam sebelum pelaksanaan)

Ketentuan untuk Mahasiswa Baru dalam kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru dan Matrikulasi Program Studi:

1. Gunakan nama asli Anda sebagai nama akun zoom (awali nama dengan asal Prodi, contoh S2-MPI Budianto)

2. Tampilkan video Anda sepanjang Acara berlangsung, dan icon/tombol Mic dalam keadaan Disable/Mute.

3. Menggunakan latar belakang polos atau pantas di ruang pelaksanaan kegiatan online

4. Tidak melakukan hal lain selama mengikuti acara.

5. Tidak meninggalkan meeting room kegiatan selama acara berlangsung, dan pastikan sinyal serta daya baterei Anda tercukupi.

6. Rutin memeriksa kolom chat dalam aplikasi zoom karena presensi acara Orientasi guna penentuan kelulusan peserta akan dibagikan oleh panitia sewaktu-waktu dalam tempo yang singkat (10 menit)

7. Tidak perlu menulis di kolom chat kata-kata yang tidak perlu, misalnya hadir, siap, menyimak, mengikuti dan sejenisnya, karena kehadiran diperiksa oleh Admin/Host di kolom Participant dan Absensi Online