Home >Berita >Pascasarjana S3 PAI UIN Kiai Haji Ahmad Siddiq Jember Gelar Pemaparan Program Visi Misi
Diposting : Senin, 04 Mar 2024, 20:36:33 | Dilihat : 110 kali

Jember, 2 Maret 2024- Pascasarjana Program Studi Pendidikan Agama Islam (S3) Universitas Islam Negeri (UIN) Kiai Haji Ahmad Siddiq Jember menggelar acara pemaparan program Visi Misi. Senin 03 Maret 2024.

Diikuti oleh 50 mahasiswa calon Doktor acara yang diberi nama "Ngobrol Santai Energi Edu Menggapai Cita" ini berlangsung meriah dan penuh semangat di Gedung Pascasarjana Lantai II.

Hadir dalam acara tersebut Prof. Dr. Moch Chotib sebagai Direktur Pascasarjana UIN KHAS Jember, dan Dr. Saihan, Ketua Prodi S3 PAI Pascasarjana UIN KHAS Jember Prof. Dr. H. Mashudi, M.Pd., dan Dr. Dyah Nawangsari, M.Ag.,

Prof. Mashudi selaku Ka.Prodi menjelaskan acara tersebut menjadi momen penting untuk merenung dan meresapi perjalanan Program Studi Pendidikan Agama Islam (S3) di bawah naungan Universitas Islam Negeri Kiai Haji Ahmad Siddiq Jember. Para akademisi, mahasiswa, dan stakeholder terkait berkumpul untuk mendengarkan pemaparan visi dan misi yang akan membimbing perkembangan prodi ini ke depan.

"Pemaparan Visi Misi mencakup upaya memperkuat keterlibatan mahasiswa dalam penelitian yang relevan, memajukan kurikulum sesuai dengan perkembangan zaman, dan menjalin kemitraan strategis dengan berbagai pihak untuk mendukung pengembangan prodi." Ungkap Prof Mashudi dihadapan para mahasiswa.

Dalam pemaparan tersebut, ketua program studi dan dosen utama menyampaikan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. (*) tim pasca