Pascasarjana UIN Khas Jember Lakukan MoU Dengan PTKI Bali

Home >Berita >Pascasarjana UIN Khas Jember Lakukan MoU Dengan PTKI Bali
Diposting : Minggu, 18 Dec 2022, 23:08:09 | Dilihat : 225 kali
Pascasarjana UIN Khas Jember Lakukan MoU Dengan PTKI Bali

Bali tepatnya hari Rabu sampai dengan hari Kamis 14 - 15 Desember 2022 pasca sarjana Universitas Islam Negeri Kiai Haji Achmad Siddiq Jember mengadakan sosialisasi, MOU Dan studi wawasan dengan PTKI Bali yang pertama bertempat di Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Jembrana Bali yang disambut dengan hangat,  di STIT Jembrana dibuka langsung oleh ketua yaitu bapak Doktor H. Fathur Rahim beliau menyampaikan bahwasanya UIN Jember ini benar benar KHAS sesuai dengan namanya, pada saat ujian terbuka menggunakan busana Arab, sekali kali wisuda juga menggunakan baju tersebut. Saat ini STIT mengajukan proposal  peralihan status dari Sekolah Tinggi ke Institut, harapannya atas hadirnya  Pascasarjana bisa membantu percepatan peralihan status, selesai dari STIT menuju ke MAN 1 Jembrana yaitu sosialisasi MOU dan studi wawasan dengan Kementerian Agama Provinsi Bali yang dibuka langsung  oleh Kepala Bidang Pendidikan Islam Bapak H. Mahmudi S. Ag, M. A. yang kebetulan beliau adalah salah satu mahasiswa S3 pascasarjana UIN KHAS Jember.

Tim Pasca