Penentuan Kelulusan PMB Pascasarjana Gel. I T.A 2024/2025

Home >Berita >Penentuan Kelulusan PMB Pascasarjana Gel. I T.A 2024/2025
Diposting : Kamis, 27 Jun 2024, 14:58:54 | Dilihat : 238 kali
Penentuan Kelulusan PMB Pascasarjana Gel. I T.A 2024/2025

Direktur pascasarjana UIN Khas Jember Prof. Dr. Chotib, MM jember bersama warek 1 dan Warek 2 memimpin rapat penentuan kelulusan gelombang 1 ujian masuk pascasarjana dengan  beberapa pertimbangan khusus yang akan di umumkan nanti malam di website pascasarjana, para pimpinan bersama para kaprodi merumuskan strategi untuk memastikan bahwa setiap calon mahasiswa  pascasarjana yang dinyatakan lulus sudah melalui tahapan ujian cbt dan inteview sehingga memastikan kualitas input mahasiswa pascasarjana sudah melalui proses seleksi yang cukup ketat. Selanjutnya melalui rapat ini juga diputuskan persiapan ujian masuk pascasarjana gelombang ke 2, sehingga ini menjadi kesempatan kedua bagi calon mahasiswa pascasarjana yang belum diterima di pascasarjana UIN Khas Jember.

Kelulusan PMB Pascasarjana Gel.I Dapat diakses melalui : Pengumuman Kelulusan PMB Pascasarjana Gel.I